segunda-feira, 2 de abril de 2012

Engordando com glamour na Páscoa

No meu primeiro dia de regime, vou logo fazer um post sobre chocolate. Mas na semana de Páscoa não vai ter jeito mesmo! rs

Acho que se os chocolates do filme A Fantástica Fábrica de Chocolates fossem vender em alguma loja, seriam na Pati Piva. Bem, de fato, desde que experimentei os ovos desta loja não tem como pensar em Páscoa sem lembrar do seu chocolate! É simplesmente delicioso - além de fino. Entre as opções de ovos há uma infinidade de sabores, como o de brigadeiro, crocante e o de Nutella.

Isso sem falar nas embalagens super caprichosas e coelhinhos mega fofos. Porque chocolate de Páscoa não tem graça se não tiver lacinhos, papel colorido metalizado ou coelhinhos. No caso da Pati Piva, eles vêm tão fofos e bem embalados que não dá vontade nem de abrir - mas depois vale a pena! hehe. Peguei no site algumas novidades desta Páscoa para vocês verem. Minha sugestão, no entanto, é o ovo de brigadeiro. De outro mundo... A faixa de preço da loja é um pouco mais cara, estilo Kopenhagen. Mas Páscoa é uma vez no ano! Então, vale a pena engordar com glamour... hehehe

Bem, meu ovo Pati Piva já está em casa garantido! A única dúvida é se ele vai durar até a Páscoa...


Docinhos de Páscoa


Os maravilhosos ovos - nham!

E você, já escolheu o seu?

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